В честь Великой Октябрьской Социалистической революции!

5 декабря 2014

8 ноября на торжественном собрании Гурьевского районного отделения КПРФ, посвященном 97-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, местному партактиву раздали награды.

На заседании присутствовали второй секретарь обкома КПРФ Сергей Севостьянов и секретарь по идеологической работе обкома КПРФ Борис Пономарев. Заседание открыл и провел первый секретарь Гурьевского РК КПРФ Михаил Косарев.

Во второй части торжественного заседания прошло награждение ветеранов и  членов партии, а также их сторонников партийными наградами. По решению бюро ОК КПРФ и по утверждению ЦК КПРФ за значительный вклад в работу районной партийной организации награждены:

Орденом «Партийная доблесть» - Солопов Виктор Михайлович, член КПСС с 1969 года, заместитель Председателя РКРК, до 2012 года был первым секретарем Гурьевского РК КПРФ.

Памятной медалью «В ознаменование 140-летия со дня рождения В. И. Ленина» - Светенко Анатолий Васильевич, член КПСС с 1970 года, 2-й секретарь Гурьевского РК КПРФ.

Памятной медалью «В ознаменование 90-й годовщины образования СССР» - Коломицев Алексей Степанович, член КПСС с 1957 года, активный член КПРФ.

12 членов КПРФ награждены почетными грамотами ЦК КПРФ, в их числе и Лединский Вячеслав Константинович, член КПСС с 1974 года, секретарь Храбровской «первички», член райкома.

За активное участие в общественной жизни Гурьевского района и Гурьевского городского округа награждены:

Памятной медалью «200 лет М. Ю. Лермонтову» - Конивец Галина Кирилловна, председатель Гурьевского отделения общественной организации «Дети войны», ветеран педагогического труда, почетный житель г. Гурьевска.

Памятной медалью «200 лет М. Ю. Лермонтову» - Гущян Марина Вячеславовна, в прошлом депутат Гурьевского городского совета, член общественного объединения «Общественная организация художников Гурьевского района».

Шестеро активистов награждены почетными грамотами ЦК КПРФ.

Гурьевское районное отделение КПРФ