Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Происшествия в округе

18 Сентября 2020
 
А не надо угрожать!
Жительница пос. Поддубное написала заявление в полицию о том, что ее муж, размахивая ножом, угрожал ее убить. Данную угрозу женщина восприняла реально и стала опасаться ее осуществления. В действиях ее супруга усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Заключен под стражу
Такая мера пресечения выбрана для гурьевчанина, который в ходе конфликта ударил свою бывшую тещу ножом в область груди. Мужчина причинил ей телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. В ходе выезда на место преступления сотрудники полиции изъяли два ножа и одежду со следами крови. Теперь гражданина ждет наказание.

Нашли и вернули
В последний день лета житель СНТ «Вишенка» лишился своего мобильного телефона, о чем незамедлительно сообщил в ОМВД России по Гурьевскому району. Сотрудниками полиции было установлено, что кражу совершил ранее судимый гражданин, который путем свободного доступа тайно похитил гаджет. Телефон хозяину был возвращен, а вот в отношении вора возбуждено уголовное дело и взята подписка о невыезде.

Решил погреться
Еще одна кража произошла в пос. Шоссейное. Гражданин М. путем отжатия стеклопакета проник в фельдшерско-акушерский пункт и украл термоодеяло стоимостью 31 тыс. руб. То ли погреться решил, то ли заработать. Но фокус не удался! Преступника удалось найти по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Жил не тужил
В ходе проведения обыска в квартире жителя пос. Васильково были обнаружены и изъяты: четыре куста марихуаны, части и семена растения, ведра с землей, электронный термометр, вентилятор, лампа для обогрева, лейка и стеклянная колба для курения. Когда гражданин явился в отдел полиции с повинной, он признался, что с мая и по настоящее время незаконно выращивал и хранил в квартире это наркотическое средство.

Подготовила Татьяна МИШИНА
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK