Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Куриные сердечки с баклажанами и сыром

27 апреля 2018
 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (2 порции)

баклажаны – 1 шт., томатный соус – 4 ч. л., чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 5 ст. л., специи – 1/2 ст. л., розмарин – 1 шт., пармезан – 1 ст. л., зелень – 1 ст. л., куриные сердечки – 300 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Можно это сделать в скороварке в течение 10 мин. Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния. Добавить мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить, посолить. Влить томаты в собственном соку, добавить розмарин, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу. Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к основной массе. Добавить зелень. Блюдо готово.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 





 
 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK