Подписаться на электронную версию газеты (в формате pdf, включая приложение "Официальный вестник") можно, отправив письмо на nvremia@mail.ru или позвонив по тел. 8 (40151) 3-12-82

Служба в армии – гражданский долг каждого мужчины

30 Июля 2021
Служба в армии – гражданский долг каждого мужчины
 
ОБЩЕСТВО
Завершилась весенняя призывная кампания – 2021. Ее итоги подвели на пресс-конференции в гурьевском военном комиссариате

Как рассказал исполняющий обязанности военного комиссара Александр Авилов, план призыва на военную службу выполнен на сто процентов. Юноши считают своим гражданским долгом служить в армии. Во-первых, это престижно, во-вторых – это настоящая школа жизни.

Из числа призывников – 6% идут служить по контракту, 8% новобранцев прошли бесплатное обучение в региональном отделении ДОСААФ России и получили специальности водителя категории С, что позволит им проходить военную службу на должностях водительского состава, а в дальнейшем, после армии, ребята будут иметь больше возможностей найти хорошую работу по этой специальности. 4% из числа призывников имеют высшее образование, 7% – будут поступать в военные учебные заведения.

Призывная кампания проводилась с соблюдением всех мер безопасности, связанных с распространением коронавирусной инфекции.
 



Последние новости
 
Выходим на прямое общение

Дорогие читатели, редакция «НВ» хочет знать ваше мнение о происходящих в округе событиях и живущих здесь людях. 

Если вам понравилась какая-то статья или вы можете дополнительно рассказать о том, что написано в «НВ», - сообщайте нам об этом. А может быть, вы стали очевидцем какого-то события и хотите поделиться своей новостью? Или знакомы с интересными земляками?

Поделитесь с нами своей информацией, и мы опубликуем ее в газете и в социальных сетях, указав ваше авторство. Присылайте нам свои тексты, фото- и видеоматериалы на editornv@mail.ru. Авторы лучших материалов поощряются!

 





 



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

       Мы в ВК  Мы в GOOGLE +  Мы в Twitter МЫ в YouTube Мы в FACEBOOK